@misc{indautor1996a,
  author   = {\textsc{vv.~aa.}},
  url      = {http://www.indautor.gob.mx/documentos_normas/leyfederal.pdf},
  date     = {1996},
  file     = {:recursos/indautor1996a.pdf:PDF},
  keywords = {Secundaria},
  title    = {Ley Federal del Derecho de Autor},
}

@article{moore2012a,
  author       = {Moore, Adam D.},
  url          = {https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=2099073},
  date         = {2012},
  file         = {:recursos/moore2012a.pdf:PDF},
  journaltitle = {San Diego Law Review},
  keywords     = {Primaria},
  title        = {A Lockean Theory of Intellectual Property Revisited},
  volume       = {50},
}

@article{stengel2004a,
  author       = {Stengel, Daniel},
  publisher    = {Franz Steiner Verlag},
  url          = {http://www.jstor.org/stable/23681627},
  date         = {2004},
  file         = {:recursos/stengel2004a.pdf:PDF},
  issn         = {0001-2343},
  journaltitle = {ARSP: Archiv für Rechts- und Sozialphilosophie / Archives for Philosophy of Law and Social Philosophy},
  keywords     = {Primaria},
  number       = {1},
  pages        = {20--50},
  title        = {Intellectual Property in Philosophy},
  volume       = {90},
}

@book{drahos1996a,
  author    = {Drahos, Peter},
  publisher = {Dartmouth Pub Co},
  url       = {http://gen.lib.rus.ec/book/index.php?md5=A9102DE4142FED0E1E3ACD70BE069EBB},
  date      = {1996},
  file      = {:recursos/drahos1996a.pdf:PDF},
  isbn      = {978-1-85-521240-4},
  keywords  = {Primaria},
  title     = {A Philosophy of Intellectual Property (Applied Legal Philosophy)},
}

@article{child1990a,
  author       = {Child, James W.},
  publisher    = {Oxford University Press},
  url          = {http://www.jstor.org/stable/27903211},
  date         = {1990},
  file         = {:recursos/child1990a.pdf:PDF},
  issn         = {0026-9662},
  journaltitle = {The Monist},
  keywords     = {Primaria},
  number       = {4},
  pages        = {578--600},
  title        = {The Moral Foundations of Intangible Property},
  volume       = {73},
}

@article{hettinger1989a,
  author       = {Hettinger, Edwin C.},
  publisher    = {Wiley},
  url          = {http://www.jstor.org/stable/2265190},
  date         = {1989},
  file         = {:recursos/hettinger1989a.pdf:PDF},
  issn         = {0048-3915},
  journaltitle = {Philosophy \& Public Affairs},
  keywords     = {Secundaria},
  number       = {1},
  pages        = {31--52},
  title        = {Justifying Intellectual Property},
  volume       = {18},
}

@misc{schroeder2004a,
  author   = {Schroeder, Jeanne},
  url      = {https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=518182},
  date     = {2004},
  file     = {:recursos/schroeder2004a.pdf:PDF},
  keywords = {Primaria},
  title    = {Unnatural Rights: Hegel And Intellectual Propery},
}

@article{hughes1988a,
  author       = {Hughes, Justin},
  url          = {http://www.justinhughes.net/docs/a-ip01.pdf},
  date         = {1988},
  file         = {:recursos/hughes1988a.pdf:PDF},
  journaltitle = {Georgetown Law Journal},
  keywords     = {Primaria},
  title        = {The Philosophy of Intellectual Property},
}

@inbook{locke2006a,
  author    = {Locke, John},
  editor    = {Mellizo, Carlos},
  publisher = {Tecnos},
  url       = {https://dairoorozco.files.wordpress.com/2013/01/locke-segundo-tratado-sobre-el-gobierno-civil.pdf},
  chapter   = {De la propiedad},
  date      = {2006},
  file      = {:recursos/locke2006a.pdf:PDF},
  isbn      = {9788430944354},
  keywords  = {Primaria},
  pages     = {32--55},
  title     = {Segundo Tratado sobre el Gobierno Civil},
}

@inbook{shiffrin2007a,
  author    = {Shiffrin, Seana Valentine},
  publisher = {Blackwell},
  url       = {https://www.academia.edu/3428807/Intellectual_Property},
  chapter   = {Intellectual Property},
  date      = {2007},
  file      = {:recursos/shiffrin2007a.pdf:PDF},
  keywords  = {Primaria},
  pages     = {653--668},
  title     = {A Companion to Contemporary Political Philosophy},
}

@report{cerlalc2015a,
  author      = {\textsc{vv.~aa.}},
  institution = {CERLALC},
  url         = {https://github.com/NikaZhenya/taller-flacso/blob/master/6-sabado/recursos/cerlalc.pdf},
  date        = {2015},
  file        = {:recursos/cerlalc2015a.pdf:PDF},
  keywords    = {Secundaria},
  title       = {América Latina: la balanza comercial en propiedad intelectual},
  type        = {techreport},
}

@report{ompi2015a,
  author      = {\textsc{vv.~aa.}},
  institution = {OMPI},
  url         = {http://www.wipo.int/edocs/pubdocs/es/wipo_pub_944_2015.pdf},
  date        = {2015},
  file        = {:recursos/ompi2015a.pdf:PDF},
  keywords    = {Secundaria},
  title       = {Informe Mundial sobre la Propiedad Intelectual en 2015},
  type        = {techreport},
}

@report{ompi2016a,
  author      = {\textsc{vv.~aa.}},
  institution = {OMPI},
  url         = {https://welc.wipo.int/acc/index.jsf?page=courseCatalog.xhtml&lang=es},
  date        = {2015},
  file        = {:recursos/ompi2016a.pdf:PDF},
  keywords    = {Secundaria},
  note        = {Módulo 1},
  title       = {Derechos de autor y derechos conexos},
  type        = {techreport},
}

@article{moore2014a,
  author       = {Moore, Adam and Himma, Ken},
  editor       = {Zalta, Edward N.},
  publisher    = {Metaphysics Research Lab, Stanford University},
  url          = {https://plato.stanford.edu/archives/win2014/entries/intellectual-property/},
  date         = {2014},
  edition      = {Winter 2014},
  file         = {:recursos/moore2014a.html:URL},
  journaltitle = {The Stanford Encyclopedia of Philosophy},
  keywords     = {Primaria},
  title        = {Intellectual Property},
}

@article{cardoso2009a,
  author       = {Cardoso Simões, Mauro},
  publisher    = {Dirección Editorial UAP, Universidad Adventista del Plata},
  url          = {http://scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1669-27212009000200002},
  date         = {2009},
  file         = {:recursos/cardoso2009a.pdf:PDF},
  issn         = {1669-2721},
  journaltitle = {Enfoques},
  number       = {2},
  pages        = {5--14},
  title        = {Epistemología, ética y política según Karl Popper},
  volume       = {21},
}

@article{galvan2014a,
  author       = {Galván, Maricruz},
  publisher    = {Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Humanas, Departamento de Filosofía},
  url          = {http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-00622016000100011&lang=pt},
  date         = {2016},
  file         = {:recursos/galvan2014a.pdf:PDF},
  issn         = {0120-0062},
  journaltitle = {Ideas y Valores},
  number       = {160},
  pages        = {239--251},
  title        = {Racionalismo crítico e interpretación},
  volume       = {65},
}

@article{garcia2008a,
  author       = {García Jiménez, Leonarda},
  publisher    = {Colegio de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Autónoma de la Ciudad de México},
  url          = {http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1870-00632008000100008&lang=pt},
  date         = {2008},
  file         = {:recursos/garcia2008a.pdf:PDF},
  issn         = {1870-0063},
  journaltitle = {Andamios},
  number       = {8},
  pages        = {185--212},
  title        = {Aproximación epistemológica al concepto de ciencia: una propuesta básica a partir de Kuhn, Popper, Lakatos y Feyerabend},
  volume       = {4},
}

@book{khun1969a,
  author    = {Kuhn, Thomas S.},
  publisher = {EpubLibre},
  url       = {https://epublibre.org/libro/detalle/5504},
  date      = {1962},
  file      = {:recursos/khun1969a.epub:ePUB},
  title     = {La estructura de las revoluciones científicas},
}

@book{moulines2015a,
  author    = {Moulines, C. Ulises},
  publisher = {EpubLibre},
  url       = {https://www.epublibre.org/libro/detalle/34937},
  date      = {2015},
  file      = {:recursos/moulines2015.epub:ePUB},
  title     = {Popper y Kuhn: dos gigantes de la filosofía de la ciencia del siglo XX},
}

@book{popper1934a,
  author    = {Popper, Karl R.},
  publisher = {EpubLibre},
  url       = {https://www.epublibre.org/libro/detalle/34065},
  date      = {1934},
  file      = {:recursos/popper1934a.epub:ePUB},
  title     = {La lógica de la investigación científica},
}

@book{lakatos1989a,
  author    = {Lakatos, Imre},
  publisher = {Alianza Universidad},
  url       = {https://postgradoeducacionudobolivar.files.wordpress.com/2008/03/lakatos-imre-la-metodologia-de-los-programas-de-investigacion-cientifica.pdf},
  date      = {1989},
  file      = {:recursos/lakatos1989a.pdf:PDF},
  title     = {La metodología de los programas de investigación científica},
}

@book{popper1991a,
  author    = {Popper, Karl R.},
  publisher = {Paidós},
  url       = {https://elartedepreguntar.files.wordpress.com/2009/06/popper-karl-conjeturas-y-refutaciones.pdf},
  date      = {1991},
  file      = {:recursos/popper1991a.pdf:PDF},
  title     = {Conjeturas y refutaciones},
}

@book{trelles2002a,
  author    = {Trelles Montero, Óscar and Rosales Papa, Diógenes},
  publisher = {Pontificia Universidad Católica del Perú},
  url       = {https://books.google.es/books?id=omnV5xukKVQC&pg=PA68&hl=es#v=onepage&q&f=false},
  date      = {2002},
  title     = {Introducción a la Lógica},
}

@online{wikipedia2017a,
  organization = {Wikipedia},
  url          = {https://en.m.wikipedia.org/wiki/Necessity_and_sufficiency},
  date         = {2017},
  title        = {Necessity and sufficiency},
}
