% Encoding: UTF-8

@TechReport{ompi2016a,
  author      = {VV. AA.},
  title       = {Derechos de autor y derechos conexos},
  institution = {OMPI},
  year        = {2015},
  type        = {techreport},
  note        = {Módulo 1},
  file        = {:recursos/ompi2016a.pdf:PDF},
  groups      = {Secundaria},
  keywords    = {Secundaria},
  leido     = {true},
  url         = {https://welc.wipo.int/acc/index.jsf?page=courseCatalog.xhtml&lang=es},
}

@Book{schroeder1998a,
  author    = {Schroeder, Jeanne L.},
  title     = {The Vestal and the Fasces: Hegel, Lacan, Property, and the Feminine},
  year      = {1998},
  publisher = {University of California Press},
  url       = {http://libgen.io/book/index.php?md5=55FE694112F8278A905850E791024678},
  file      = {:recursos/schroeder1998a.pdf:PDF},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {true},
  timestamp = {2017-02-19},
}

@Misc{schroeder2004a,
  author    = {Schroeder, Jeanne},
  title     = {Unnatural Rights: Hegel And Intellectual Propery},
  year      = {2004},
  file      = {:recursos/schroeder2004a.pdf:PDF},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {false},
  timestamp = {2017-02-19},
  url       = {https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=518182},
}

@Article{hughes1988a,
  author    = {Hughes, Justin},
  title     = {The Philosophy of Intellectual Property},
  journal   = {Georgetown Law Journal},
  year      = {1988},
  file      = {Notas:recursos/hughes1988a.txt:Text;:recursos/hughes1988a.pdf:PDF},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {true},
  timestamp = {2017-02-19},
  url       = {http://www.justinhughes.net/docs/a-ip01.pdf},
}

@Inbook{locke2006a,
  chapter   = {De la propiedad},
  pages     = {32--55},
  title     = {Segundo Tratado sobre el Gobierno Civil},
  publisher = {Tecnos},
  year      = {2006},
  author    = {Locke, John},
  editor    = {Mellizo, Carlos},
  isbn      = {9788430944354},
  file      = {:recursos/locke2006a.pdf:PDF},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {false},
  timestamp = {2017-02-19},
  url       = {https://dairoorozco.files.wordpress.com/2013/01/locke-segundo-tratado-sobre-el-gobierno-civil.pdf},
}

@Book{hegel2003a,
  author    = {Hegel, Georg Wilhelm Friedrich},
  title     = {Fenomenología del Espíritu},
  year      = {2003},
  publisher = {Editora y Distribuidora Hispano Americana, S.A. (EDHASA)},
  isbn      = {843502704X},
  chapter   = {La propiedad},
  pages     = {125--160},
  url       = {http://libgen.io/book/index.php?md5=CA81952BC58091139686702A5B45A42B},
  ean       = {9788435027045},
  file      = {:recursos/hegel2005a.pdf:PDF},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {false},
  timestamp = {2017-02-19},
}

@TechReport{cerlalc2015a,
  author      = {VV. AA.},
  title       = {América Latina: la balanza comercial en propiedad intelectual},
  institution = {CERLALC},
  year        = {2015},
  type        = {techreport},
  file        = {:recursos/cerlalc2015a.pdf:PDF},
  groups      = {Secundaria},
  keywords    = {Secundaria},
  leido     = {true},
  url         = {https://github.com/NikaZhenya/taller-flacso/blob/master/6-sabado/recursos/cerlalc.pdf},
}

@Book{marx1867a,
  author    = {Marx, Karl},
  title     = {El capital},
  year      = {1867},
  publisher = {Epub Libre},
  url       = {https://www.epublibre.org/libro/detalle/10777},
  file      = {:recursos/marx1867a.epub:ePUB},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {false},
  timestamp = {2017-02-19},
}

@InBook{hegel2005a,
  author    = {Hegel, Georg Wilhelm Friedrich},
  title     = {Principios de la filosofía del derecho},
  year      = {2005},
  publisher = {Editora y Distribuidora Hispano Americana, S.A. (EDHASA)},
  isbn      = {843502704X},
  chapter   = {La propiedad},
  pages     = {125--160},
  url       = {http://alturl.com/o924q},
  ean       = {9788435027045},
  file      = {:recursos/hegel2005a.pdf:PDF},
  groups    = {Primaria},
  keywords  = {Primaria},
  leido     = {false},
  timestamp = {2017-02-19},
}

@Misc{jstor2018a,
  author   = {\textsc{JSTOR}},
  title    = {Terms and Conditions of Use},
  year     = {2018},
  date     = {2018-12-01},
  url      = {https://about.jstor.org/terms/},
  file     = {:recursos/jstor2018a.html:URL},
  groups   = {Secundaria},
  keywords = {Secundaria},
  leido    = {true},
}

@Online{priego2017a,
  author       = {Priego, Ernesto},
  title        = {Revistas académicas de la UNAM entregadas a Elsevier/ScienceDirect},
  year         = {2017},
  url          = {http://humanidadesdigitales.net/blog/2017/08/07/revistas-academicas-elsevier-sciencedirect/},
  organization = {Red de Humanidades Digitales},
  file         = {:recursos/priego2017a.html:URL},
  groups       = {Secundaria},
  keywords     = {Secundaria},
  leido        = {true},
}

@Book{zizek2008a,
  author    = {Žižek, Slavoj},
  title     = {El sublime objeto de la ideología},
  year      = {2008},
  publisher = {Siglo XXI},
  isbn      = {9789682317934},
  url       = {http://libgen.io/book/index.php?md5=C01335FBC8231EA0899CFB387056C38A},
  ean       = {9788435027045},
  file      = {:recursos/zizek2008a.pdf:PDF},
  groups    = {Secundaria},
  keywords  = {Secundaria},
  leido     = {false},
  timestamp = {2017-02-19},
}

@Online{wikipedia2018a,
  author   = {Wikipedia},
  title    = {Copyright Term Extension Act},
  url      = {https://es.wikipedia.org/wiki/Copyright_Term_Extension_Act},
  file     = {:recursos/wikipedia2018a.html:URL},
  groups   = {Secundaria},
  keywords = {Secundaria},
  leido    = {true},
}

@Book{bataille1987a,
  author    = {Bataille, Georges},
  title     = {La parte maldita},
  year      = {1987},
  subtitle  = {Precedida de «La noción del gasto»},
  edition   = {2},
  publisher = {Icaria},
  location  = {Barcelona},
  isbn      = {8474261309},
  pages     = {249},
  url       = {https://github.com/NikaZhenya/maestria-asignaturas/raw/master/semestre_1/63047_t118_curso_georges-bataille-saber-y-transgresion/bibliografia/bataille_georges-la_parte_maldita.pdf},
  urldate   = {2017-11-13},
  file      = {:recursos/bataille1987.pdf:PDF},
  groups    = {Secundaria},
  keywords  = {Secundaria},
  leido     = {true},
}

@Book{zizek2016a,
  author    = {Žižek, Slavoj},
  title     = {La nueva lucha de clases},
  year      = {2016},
  publisher = {Editorial Anagrama},
  isbn      = {9786078441600},
  pages     = {119--121},
  url       = {http://alturl.com/sde4x},
  file      = {:recursos/zizek2016a.pdf:PDF},
}

@Book{zizek2009a,
  author    = {Žižek, Slavoj},
  title     = {Sobre la violencia},
  year      = {2009},
  publisher = {Paidós},
  isbn      = {9789501269024},
  url       = {http://alturl.com/yptco},
  file      = {:recursos/zizek2009a.pdf:PDF},
}

@Comment{jabref-meta: databaseType:biblatex;}
