# Alchimiste
## Commande make disponnible :
- make : Compile le projet
- make clean : Supprime les fichiers .o
- make fclean : Supprime les fichiers .o et l'exécutable
- make re : Supprimer les fichiers .o, l'exécutable et compile le projet