- アプリを登録して git への変更を同期して反映したら `error creating error stream for port 8080 -> 8080: Timeout occurred` で GUI が応答しなくなる。
  - `kubectl port-forward` を再起動すれば治る。
- `FATA[0001] rpc error: code = Unknown desc = Post "https://localhost:80/argo-cd/session.SessionService/Create": http: server gave HTTP response to HTTPS client`
  - `argocd login localhost:80 --grpc-web-root-path /argo-cd --username admin --password ${ARGO_PWD}` で発生
  - HTTPS で接続しようとして HTTP が返ってきた？
    - `WARNING: server is not configured with TLS. Proceed (y/n)` が出力されるので、おそらく TLS 設定していないせい？
  - `argocd login localhost:80 --grpc-web-root-path /argo-cd --username admin --password ${ARGO_PWD} --insecure` では変化せず
  - deployment に `argocd-server` の引数で `--insecure` を渡すと `FATA[0003] rpc error: code = Unimplemented desc = unknown service argo-cd/session.SessionService`
  - 