
\begin{details}[Comment on branche un bouton ?]{bouton}
	\begin{multicols*}{2}		
Le montage Pull-Up resistor est le montage complémentaire du Pull-Down Resistor.
Dans son fonctionnement par défaut, un Pull-Up resistor applique 5Volts sur l'entrée tant que l'utilisateur ne presse pas le bouton.
Lorsque l'utilisateur presse le bouton, l'entrée est raccordée à la masse.
C'est un cas typique des commandes de Reset, le Reset n'étant effectif/signalé que lorsque le signal appliqué passe à la masse.
		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[width=0.30\textwidth]{figures/bouton_IMAGE.png}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
