\section{Joystick}
\label{Joystick}
\subsection{Introduction}

%Mettre la description du projet

Le but de ce montage est faire une manette de jeux. Cette manette de jeux va permettre de faire bouger "petit panda".


\subsection{Schéma du circuit}
    \begin{figure}[!h]
    \centering
      \includegraphics[width=1\textwidth]{joystick/branchement.png}
       \centering
      \textcolor{Orange}{\textbf{\caption{Schéma de branchement}\label{branchement:joystick}}}
      
    \end{figure}

J'ai fait une photo pour que l'on se rappelle comment il faut faire et pour ne pas faire de fautes (voir figure \ref{photo:joystick}). 

\begin{figure}[!htb]
	\centering
	\includegraphics[width=1\textwidth]{joystick/photo.jpg}
	\centering
	\textcolor{Orange}{\textbf{\caption{Photo du branchement}\label{photo:joystick}}}
\end{figure}
  
\begin{matos}
    \item 1 carte Arduino  UNO
    \item 1 plaque d'essais
    \item des fils de connexion Dupont
    \item 5 fils Dupont mâle-femelle
    \item 1 résistance de 10k\ohms
    \item 1 joystick miniature avec des pattes de sortie
\end{matos}  


\input{details/joystick}
\input{details/potentiometre}

\subsection{Programme}

%\lstinputlisting[language=C++]{joystick/code.ino}

\gitlabfilemblock{joystick/code_mblock.sb2}

    \begin{figure}[!htb]
    \centering
      \includegraphics[width=1\textwidth]{joystick/mblock.png}
       \centering
      \textcolor{Orange}{\textbf{\caption{Programme mblock}\label{mblock:joystick}}}
    \end{figure}
