\section{Photorésistance}

\subsection{Introduction}

Le but de se montage est de faire parler "petit panda" en fonction de la lumière captée par une photo résistance.




\subsection{Schéma du circuit}
    \begin{figure}[!h]
    \centering
      \includegraphics[width=1\textwidth]{photoresitance/branchement.png}
       \centering
      \textcolor{Orange}{\textbf{\caption{Schéma de branchement}\label{branchement:photoresitance}}}
      
    \end{figure}


  
\begin{matos}
	\item 1 carte Arduino  UNO
	\item 1 plaque d'essais
	\item des fils de connexion Dupont
	\item 1 résistance de 10k\ohms
\end{matos}  

\input{details/photoresistance}

\subsection{Programme}

%\lstinputlisting[language=C++]{photoresitance/code.ino}

\gitlabfilemblock{photoresitance/photo_resistance.sb2}

    \begin{figure}[!htb]
    \centering
      \includegraphics[width=1\textwidth]{photoresitance/mblock.png}
       \centering
      \textcolor{Orange}{\textbf{\caption{Programme mblock}\label{mblock:photoresitance}}}
    \end{figure}

\subsection{Pour aller un peu plus loin}
Pour aller un peu plus loin, tu peux essayer de fusionner les projets Joystick et celui-ci.