
\begin{details}[C'est quoi un Joystick ?]{joystick}
	\begin{multicols*}{2}		
Un Joystick X, Y + Bouton. Un module qui n'as rien de bien compliqué, en effet il consiste à lire deux résistances variables (x et y) ainsi qu'un bouton. Un Joystick est composé de deux potentiomètres\newline

Le branchement est le suivant:
\begin{itemize}
\item VCC (5V)
\item GND
\item VRx -> Résistance variable x
\item VRY -> Résistance variable Y
\item SW -> Switch / bouton
\end{itemize}
		\newpage% saut de colonne
\centering
\includegraphics[width=0.30\textwidth]{figures/joystick_IMAGE.jpg}
	\end{multicols*}
\end{details}
