\documentclass[twoside]{article}
\usepackage[french]{babel}
% \usepackage{lipsum}
% \usepackage{natbib}
% \usepackage{graphicx}
\usepackage{listings}
\usepackage{textgreek}
 
\usepackage{xcolor}
\usepackage[hidelinks]{hyperref}
\usepackage{blindtext}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{multicol}
\usepackage{imakeidx}
\usepackage{url}
 
\definecolor{codegreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{codegray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{codepurple}{rgb}{0.58,0,0.82}
\definecolor{backcolour}{rgb}{0.95,0.95,0.92}
 
\lstdefinestyle{mystyle}{
    backgroundcolor=\color{backcolour},   
    commentstyle=\color{codegreen},
    keywordstyle=\color{magenta},
    numberstyle=\tiny\color{codegray},
    stringstyle=\color{codepurple},
    basicstyle=\ttfamily\footnotesize,
    breakatwhitespace=false,         
    breaklines=true,                 
    captionpos=b,                    
    keepspaces=true,                 
    numbers=left,                    
    numbersep=5pt,                  
    showspaces=false,                
    showstringspaces=false,
    showtabs=false,                  
    tabsize=2
}
 
\lstset{style=mystyle}
\usepackage{analysis_orax}

\newcommand\ohms{\textOmega~}
\newcommand\gitlab{\href{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine}{\url{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine}}}
\newcommand{\gitlabfile}[1]{Le code est disponible à l'adresse suivante : \href{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine/tree/master/#1}{\url{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine/tree/master/#1}}   
	\lstinputlisting[language=C++]{#1}}
\newcommand{\gitlabfileannexe}[1]{Le code est disponible à l'adresse suivante : \href{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine/tree/master/#1}{\url{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine/tree/master/#1}}   
%\lstinputlisting[language=C++]{#1}
}
\newcommand{\gitlabfilemblock}[1]{Le code mblock est disponible à l'adresse suivante : \href{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine/tree/master/#1}{\url{https://gitlab.com/perache.marc/arduino_justine/tree/master/#1}}   
%\lstinputlisting[language=C++]{#1}
}
\newenvironment{matos}{%
	\begin{tcolorbox}[width=\textwidth,colback={white},title={Matériel nécessaire},colbacktitle=Orange,coltitle=DarkBlue]
		\begin{itemize}
}{%
	\end{itemize}
\end{tcolorbox}
} 
\newenvironment{details}[2][]{%
\begin{tcolorbox}[width=\textwidth,colback={white},title={#1},colbacktitle=DarkBlue,coltitle=white]
	\index{#2@#1}
	}{%
\end{tcolorbox}
} 
%------------------Document----------------------------

\setlength{\parindent}{0cm}
\setlength{\parskip}{1ex plus 0.5ex minus 0.2ex}
\newcommand{\hsp}{\hspace{20pt}}
\newcommand{\HRule}{\rule{\linewidth}{0.5mm}}
\makeindex[columns=1,intoc]
\begin{document}

%-------------------------TitlePage------------------------

\begin{titlepage}
	\begin{sffamily}
		\begin{center}
			
			% Upper part of the page. The '~' is needed because \\
			% only works if a paragraph has started.
			%\includegraphics[scale=0.04]{img1.JPG}~\\[1.5cm]
			
			%\textsc{\LARGE École Centrale Marseille}\\[2cm]
			
			%\textsc{\Large Rapport de stage 1A}\\[1.5cm]
			
			\vfill
			% Title
			\textcolor{Orange}
			\HRule \\[0.4cm]
			\textcolor{DarkBlue}{\huge \bfseries Les montages électroniques de Justine\\[0.4cm] }
			
			\textcolor{Orange}
			\HRule \\[2cm]
			%\includegraphics[scale=0.2]{img2.JPG}
			%\\[2cm]
			
			
			% Author and supervisor
			\begin{minipage}{0.4\textwidth}
				\begin{flushleft} \large
					Justine Pérache
				\end{flushleft}
			\end{minipage}
		\begin{minipage}{0.4\textwidth}
		\begin{flushright} \large
			Marc Pérache
		\end{flushright}
	\end{minipage}
			%\begin{minipage}{0.4\textwidth}
			%	\begin{flushright} \large
			%		\emph{Tuteur :} M. Le \textsc{Tuteur}\\
			%		\emph{Chef d'équipe : } M. Chef \textsc{D’Équipe}
			%	\end{flushright}
			%\end{minipage}
			
			\vfill
			
			% Bottom of the page
			{\large  }
			
		\end{center}
	\end{sffamily}
\end{titlepage}
\clearpage

\begingroup
\pagestyle{empty}
\cleardoublepage
\endgroup

\tableofcontents
\clearpage
%-------------------------Content------------------------
%\newpage

\section{Introduction}
Ce document à pour but de décrire les montages électroniques réalisés par Justine. Les sources complètes de tous les montages ainsi que les sources de ce document sont disponibles \gitlab.

Tous ces montages électroniques ont été réalisés en utilisant les cartes programmables Arduino ainsi qu'une planche de prototypage.  


\input{details/arduino}
\input{details/arduino_func}
\input{details/proto_planche}

\clearpage

\input{feu/text}
\clearpage
\input{meteo/text}
\clearpage
\input{joystick/text}
\clearpage
\input{telecommande/text}
\clearpage
\input{reveil/text}
\clearpage
\input{photoresitance/text}
\clearpage
\printindex
\clearpage
\addcontentsline{toc}{section}{Références}
\bibliographystyle{plain}
\bibliography{main}
\clearpage
\input{annexes/text}
\clearpage


% %-------------------------Content------------------------


\end{document}
