
\begin{details}[C'est quoi un potentiomètre ?]{potentiometre}
	\begin{multicols*}{2}		
Un potentiomètre (appelé familièrement potard) est un type de résistance variable à trois bornes, dont une est reliée à un curseur se déplaçant sur une piste résistante terminée par les deux autres bornes.
\newline

Il existe l'équivalent sous forme de circuit intégré : le potentiomètre numérique, dorénavant très utilisé dans l'électronique analogique à commande numérique \cite{wiki:potentiometre}. 
		\newpage% saut de colonne
\centering
\includegraphics[width=0.25\textwidth]{figures/potentiometre_IMAGE.jpg}
	\end{multicols*}
\end{details}
