
\begin{details}[C'est quoi l'infrarouge ?]{ir_r}
	\begin{multicols*}{2}		
La communication infrarouge (IR) est une technologie de communication sans fil courante, peu coûteuse et facile à utiliser. La lumière IR est très similaire à la lumière visible, sauf qu’elle a une longueur d’onde légèrement plus longue. Cela signifie que l’IR est indétectable pour l’œil humain – parfait pour la communication sans fil. Par exemple, lorsque vous appuyez sur un bouton de la télécommande de votre téléviseur, une LED IR s’allume et s’éteint à plusieurs reprises, 38000 fois par seconde, pour transmettre des informations (comme le contrôle du volume ou du canal) à un capteur infrarouge sur votre téléviseur.
		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[width=0.30\textwidth]{figures/ir_r_IMAGE.jpg}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
\begin{details}[Les modèles de récepteur infrarouge]{ir_r_model}
	\begin{multicols*}{2}
		\centering
		Récepteur TSOP38238
		\vfill
		\includegraphics[width=0.50\textwidth]{figures/ir_TSOP38238.jpg}
		\vfill	
		\newpage% saut de colonne
		\centering
		Récepteur WS1838B
		\vfill
		\includegraphics[width=0.50\textwidth]{figures/ir_remote_ws1838b_recepteur.jpg}
		\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}