
\begin{details}[Comment ça marche une photorésistance ?]{photoresistance}
	\begin{multicols*}{2}		
Une photorésistance (également appelée résistance photo-dépendante ou cellule photoconductrice) est un composant électronique dont la résistivité varie en fonction de la quantité de lumière incidente : plus elle est éclairée, plus sa résistivité baisse. \cite{wiki:photoresistance}
		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[angle=90,width=0.50\textwidth]{figures/photoresistance_IMAGE.jpg}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
