
\begin{details}[Comment calculer la valeur d'une résistance  ?]{valres}
Une résistance est un composant électrique utilisé dans les circuits électriques et par conséquent un élement très employé dans le domaine de l'électronique.

Pour connaître la valeur en ohms d'une résistance il faut observer le code des anneaux de couleurs.

\centering
\includegraphics[width=0.65\textwidth]{figures/val_res_3.png}
\end{details}