
\begin{details}[C'est quoi un lecteur mp3 YX5300 UART contrôle série ?]{mp3}
	\begin{multicols*}{2}		
Ce sont des cartes assez simplistes avec un unique circuit intégré, un connecteur pour carte SD, une sortie jack audio et un port série TTL. Elles se trouvent en général pour quelques euros piéce.

Le principe de fonctionnement est assez simple sur le papier : on place des fichiers de musique au format MP3 sur une carte micro SD. On insert ladite carte micro SD dans le lecteur. On branche un casque d'un côté, une carte Arduino de l'autre. Et voilà, on obtient un lecteur de fichiers MP3 contrôlable via un simple port série. C'est un moyen simple et efficace d'ajouter un peu de vie (et de bruit) à une application cruellement silencieuse.
		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[width=0.40\textwidth,angle=90]{figures/mp3_IMAGE.png}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
