
\begin{details}[C'est quoi une résistance ?]{resistance}
	\begin{multicols*}{2}		
Une résistance est un composant électronique qui oppose une résistance (mesurée en ohm) à la circulation du courant électrique. Elle permet de réduire la tension d'alimentation (comme un transformateur délivrant du 12V en courant continu) afin d'obtenir la tension nécessaire pour illuminer une led (par exemple 2,3V).
\newpage% saut de colonne
\centering
\includegraphics[width=0.30\textwidth]{figures/resistance.png}
	\end{multicols*}
\end{details}