
\begin{details}[Comment brancher une LED ?]{LED}
	\begin{multicols*}{2}		
Pour brancher une LED, il faut bien faire attention à la polarité. La grande patte correspond au + et la petite patte au -. Il ne faut pas oublier non plus de mettre une résistance. On mets traditionnellement une résistance 220\ohms  ou 330\ohms  pour une tension de 5V.
\newpage% saut de colonne
\centering
\includegraphics[width=0.30\textwidth]{figures/led.jpg}
	\end{multicols*}
\end{details}