
\begin{details}[Comment ça marche un Arduino]{arduino_func}
	\begin{multicols*}{2}		
Les différentes versions des Arduino fonctionnent sous le même principe général :
\begin{description}
\item [A:]ce sont les broches dites numériques 1 ou 0 (HIGH ou LOW en anglais) et ( tout ou rien en français) ; elles offrent en sortie du 5 V et acceptent en entrée du 5 V sur le même principe.
\item [B:] ce sont les broches dites analogiques, valeur entre 0 V et 5 V
\item [C] : les différentes broches d'alimentation :
\begin{description}
\item [Rouge :]sortie 5 V (+)
\item [Orange :]sortie 3,3 V (+)
\item [Noire :]les masses (−)
\item [Jaune :]entrée reliée à l'alimentation (7 V-12 V)
\end{description} 
\end{description}
Il y a des variations entre les différentes cartes (par exemple : UNO, la patte 13 est équipée d'une résistance)\cite{wiki:arduino}
		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[angle=90,width=0.50\textwidth]{figures/arduino_SCHEMA.png}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
