
\begin{details}[C'est quoi un afficheur 7 segments ?]{sept_seg}
	\begin{multicols*}{2}		
%A remplir
Les afficheurs 7 segments sont un type d'afficheur très présent sur les calculatrices et les montres à affichage numérique : les caractères (des chiffres, bien que quelques lettres soient utilisées pour l'affichage hexadécimal) s'écrivent en allumant ou en éteignant des segments, au nombre de sept. Quand les 7 segments sont allumés, on obtient le chiffre 8. \cite{wiki:sept_seg}

		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[width=0.30\textwidth]{figures/Seven_segment_02_Pengo.jpg}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
