
\begin{details}[C'est quoi un afficheur I2C TM1637 ?]{tm1637}
	\begin{multicols*}{2}		
Cet écran à 4 afficheurs permet d'afficher des chiffres de 0000 à 9999, par exemple pour visualiser une vitesse, un score de match, un voltage de batterie, l'heure, un chronométrage \dots,  ou tout autre projet qui requiert un afficheur numérique.

De nombreuses applications sont possibles, la luminosité réglable de l'afficheur permettant aussi une lecture dans le noir.

Son interface I2C n'utilise que 2 fils de l'Arduino ou du micro contrôleur (clock et data), au lieu d'une douzaine de fils et de pins utilisés, grâce au driver TM1637.
On peut régler l'intensité d'éclairage globale sur plusieurs niveaux (0-7).
L'écran peut afficher les chiffres 0-9, et les lettres A-F (codées 10 à 15) ainsi qu'un double point central de séparation.
		\newpage% saut de colonne
\centering
\vfill
\includegraphics[width=0.40\textwidth,angle=90]{figures/tm1637_IMAGE.jpg}
\vfill
	\end{multicols*}
\end{details}
