 @misc{ wiki:potentiometre,
   author = "Wikipédia",
   title = "Potentiomètre --- Wikipédia{,} l'encyclopédie libre",
   year = "2019",
   url = "\url{http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Potentiom%C3%A8tre&oldid=160046913}",
   note = "[En ligne; Page disponible le 11-juin-2019]"
 }

@misc{ wiki:arduino,
	author = "Wikipédia",
	title = "Arduino --- Wikipédia{,} l'encyclopédie libre",
	year = "2019",
	url = "\url{http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Arduino&oldid=162684463}",
	note = "[En ligne; Page disponible le 15-septembre-2019]"
}


@misc{ wiki:proto_planche,
	author = "Wikipédia",
	title = "Platine d'expérimentation --- Wikipédia{,} l'encyclopédie libre",
	year = "2018",
	url = "\url{http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Platine_d%27exp%C3%A9rimentation&oldid=154993550}",
	note = "[En ligne; Page disponible le 21-décembre-2018]"
}

 @misc{ wiki:photoresistance,
	author = "Wikipédia",
	title = "Photorésistance --- Wikipédia{,} l'encyclopédie libre",
	year = "2019",
	url = "\url{http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Photor%C3%A9sistance&oldid=160717460}",
	note = "[En ligne; Page disponible le 7-juillet-2019]"
}

 @misc{ wiki:sept_seg,
	author = "Wikipédia",
	title = "Afficheur 7 segments --- Wikipédia{,} l'encyclopédie libre",
	year = "2019",
	url = "\url{http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Afficheur_7_segments&oldid=160580298}",
	note = "[En ligne; Page disponible le 1-juillet-2019]"
}
 @misc{ wiki:rtc,
	author = "Wikipédia",
	title = "Horloge temps réel --- Wikipédia{,} l'encyclopédie libre",
	year = "2016",
	url = "\url{http://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Horloge_temps_r%C3%A9el&oldid=130391662}",
	note = "[En ligne; Page disponible le 5-octobre-2016]"
}