# SEI
   Sistema Eletrônico de Informações


## Informações:

SISTEMA SEI e multicloud. É importante perceber que o SEI-TREINAMENTO irá recuperar a BASE de TREINAMENTO que você desejar, bastando você informar o caminho.
