# catalogs-rancher-dirceusilva
Catálogo para o Rancher - criado e mantido por http://dirceusilva.com


# Objetivo:



# Como usar:
Você pode adcionar o repositório ao seu rancher server. Para isso, acesse o rancher, menu Admin -> Settings. Procure a seção Catalog e adcione a nova entrada.
