# Coisas pro próximo mês:

 - Integração da plataforma com Etherpad
 - Disponibilização de módulos e ajustes em produção (Jobs, e-Conferences, Academia, fixes)
 - Notificação das OCs
 - Monitoramento
 - Redesign
 - Reports

 - Aprovação de conteúdo
 - Bugs e demais detalhes de admin das OCs
