![](assets/logo-ej-mini.png)

# Dashboard auxiliar para análise de conversas EJ

O objetivo desse dashboard é permitir visualizações auxiliares às que a EJ possui.  
Atualmente existem três visualizações disponíveis:

1. **Visualização de aquisição vs engajamento**: Permite cruzar quantos usuários acessaram a pagina de coleta, e quantos de fato votaram.  
Essa visualização requisita em tempo real dados do analytics, para saber o número de participantes que acessaram a pagina.

2. **Visualização de distribuição de votos por usuário**: Permite visualizar a distribuição (da menor quantidade pra menor quantidade) de votos dado por cada participante da coleta.  
Informa também qual foi a média e mediana de votos informados. Essa visualização cruza dados da EJ com dados do Mautic.

3. **Comentários por cluster**: Permite visualizar como um comentário específico perfomou em cada cluster. Essa visualização utiliza apenas dados da EJ.

## Quick start

Para executar o dashboard, instale a ferramanta `docker-compose`. Feito isso, execute a task  
make para subir o ambiente:

				make run
