[Backlog]  # Historias con tiempo estimado

  
[Spring]  # Historias a realizar en un spring con responsable asignado


[En proceso]  # Historias en proceso


[Revision]  # Historias pendientes de aprobación, con el tiempo dedicado
US010 - Hacer login (estimado 2h. real 1h.)
US020 - Mostrar condiciones (estimando 2h. real 15')
US030 - Comprobar login (2h. real 30')
US040 - Mostrar dashboard (estimado 2h. real: ui 1h + logica 30')
US041 - Clasificaciones (estimado 2h. real 1h30')


[Finalizado] # Historias finalizadas

