# Sitio privado 

## Situación profesional

Crear desde cero un sitio de fotos con un control de acceso sencillo.

## Profesión:

Desarollador Frontend.

## Competencias

Crear una interfaz de usuario web estática y adaptable.

Crear un algoritmos sencillo para autenticación.

## Necesidad

Necesitamos compartir unas fotos categorizadas, y proteger el acceso con usuario y contraseña.

## Modalidad pedagógica

Trabajo individual. Aprendizaje autónomo.

## Modalidad de evaluación

Revisión de entregables por parte del profesorado.

## Entregables

HTML y recursos (imágenes y css) en un repositorio github personal.

Para hacer la entrega, el alumnado deberá publicar el enlace al repositorio en el canal deberes-y-entregas de discord.

## Criterios de rendimiento

- Toda la funcionalidad cubierta.
- Código correctamente indentado y limpio.
- Todos los tags correctamente abiertos/cerrados (https://validator.w3.org/).
- Comentarios de código donde se necesiten.
- Ficheros no-html en directorios aparte.
- Se valorará si se puede ver el avance a través de los commits.


## Descripción de las tareas a realizar:

Realizar una web con un login que siga el siguiente diagrama de flujo:
![diagrama](./assets/diagrama.png "diagrama")

La página en la que se hace login, debe ser responsiva, y parecerse a esto:
![login](./assets/login.png "login")

El boton con el texto "Login" no se podrá pulsar hasta que no se acepten las condiciones.

El dashboard ha de ser una página responsive que muestre fotografías según una clasificación:
![dashboard](./assets/dashboard.png "dashboard")

## Material de apoyo
A modo orientativo, el alumando podrá ver el código desarrollado en este proyecto.

Se aconseja ir navegando por los commits del mismo para ver cómo ha sido el avance del proyecto.

Se puede ver un ejemplo funcional [aquí](https://sitio-privado-penascal-frontend-exercises-3f51c94b6ae9576a056ac.gitlab.io/).

Para probar el ejemplo, debera usar las credenciales `user:pass`.
