Este Proyecto es para pruebas

# Reducers

Archibo : el nombre del archibo debera ser el nombre de de la propiedad en plural o singular dependiendo el caso, en caso de que el nombre a de ser conjugado por 2 o mas palabras usar cammel case.
ejemplo todo items.js o item.js

funcion : el nombre de la funcion debera ser el nombre de de la propiedad en plural o singular dependiendo el caso, en caso de que el nombre a de ser conjugado por 2 o mas palabras usar cammel case. item o items.
