%  Class 
\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage{/home/pedro/.tex/packages}

% Author
\author{Pedro Vinícius Souza Coimbra}

\begin{document}

% Titlepage
\begin{titlepage}

  % Logo
  \ThisCenterWallPaper{0.3}{.figures/logoUNESP}

  \begin{center}
    {\LARGE \textbf{UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA}  } \\
    \vspace{10pt}
    {\LARGE Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira  }
    \par
    \vspace{60pt}
    \onehalfspacing

    % Title
    {\LARGE \textbf{<++>} } \\
    \vspace{20pt}

    % Destino do Trabalho
    \par
    \begin{center}
      \vspace{30pt}
      \hspace*{45pt}\parbox{12.6cm}{{\large \textbf{<++>}  }}
    \end{center}
    \par
    \vspace{180pt}

    % Names
    \vspace{50pt}
    \textbf{Pedro Vinicius Souza Coimbra \hfill RA:171052081} 

    % Local and Date
    \vfill
    \textbf{ {\large UNESP} 		{\large Ilha Solteira - SP}\\
    {\large <++> <++>}}
    %---------------------------------------------------------------

  \end{center}
\end{titlepage}

% Table of Contents
\clearpage
\doublespacing
\clearpage
\tableofcontents
\clearpage

\end{document}

