# desafio crawler

DESAFIO: CRAWLER (texto e imagem)

programa que faça o crawler (captura) de matérias na internet (globo.com) de um link passado por parâmetro
retorno é a contagem de palavras no texto (sem tags html, sem pontuação, e sem stopwords)
o programa deve...