|   |   |
|---|---|
|Fonte | Site da Liga|
| Metodologia| Pontuação real e virtual - caso o melhor marcador de cada uma das equipas - da liga portuguesa em 2018 |
| Artigo(s)| [Se Jonas e Bas Dost não jogassem, era o Braga que ia à Champions](http://rr.sapo.pt/especial/113207/se-jonas-e-bas-dost-nao-jogassem-era-o-braga-que-ia-a-champions)|