


Quale' il paese di origine di Costin Dragon?
	*Romania
	Moldavia
	Russia
	Burundi

Quale' lo strumento musicale che suona Antonio Strippoli
	*Clarinetto
	FortePiano
	I cucchiai
	Flauto

7. In quale citta' Valerio Mariani frequenta l'universita'
	*Pisa
	Roma
	

8. cibo dawid
	*pizza


9. Quale' l'username del gruppo PDP su twitter?
	*pdpfsug
	pdp
	luca_ferroni_state_of_mind
	azzeccagarbugli1

10. Chi e' lo scrittore di guida galattica per autostoppisti?
	
		



