# Scratch Day 2019

Communicazione sito scratch: https://day.scratch.mit.edu/events/8696/  
Communicazione Facebook PDP:  
Communicazione Google+ Makerspace:  
Communicazione sito biblioteca:  
Communicazione Twitter biblioteca:  
Communicazione canale Telegram Scratch Day:  