# ruba-la-caramella-al-mostro

Un divertente gioco con MakeyMakey per rubare la caramella al mostro!

Per costrurie il modello fisico guarda il progetto [Allegro Chirurgo](https://gitlab.com/pdpfsug/mkspace/allegro_chirurgo)

## Esecuzione

Per visualizzare l'applicazione web aprire con un browser il file `index.html`

Da interfaccia grafica come prova,
poi da riga di comando ad esempio con `firefox index.html`,
su GNU/Linux e MAC OS funziona, su Windows, da riga di comando troverete
un po' di difficoltà ad eseguire un browser.

Se trovate un modo migliorate questo README.md

### Come funziona il gioco?

Provate a dedurlo dalle righe di codice in index.html dentro il tag `<script>`.

Partite dall'esecuzione del ruggito (riga: `roar.play()`), e provate a leggere
le righe precedenti per capire la condizione che fa scattare "il roar".

Questo ovviamente per capire il funzionamento base delle tecnologie web HTML + Javascript
(in modo minore anche CSS)
