# Reflections Facilitatori Makercamp 2021

## Week #1 Day #2

Qualcosa di critico  

Qualcosa da migliorare

Qualcosa che è andato bene 


## Week #1 Day #1

Qualcosa di critico

Microfono e suono non buono. si sentiva il rimbombo della sala

Caldo

Qualcosa da migliorare

Non chiaro che cos'è  un makercamp (non un luogo dove si danno istruzioni.)

Le tempistiche: apertura e chiusura poco chiare.

Le riflessioni non sono state fatte fare a tutti

Mostrare bene le sfide da svolgere.

Spotlight e aree private non chiare

Durante la condivisione si vedva tutto lo schermo del pc , si può condividere il singolo tab 


Qualcosa che è andato bene 

Attività diversificate, con diverse sfide

Molto bene Show&Tell dei ragazzi

Piattaforma per chi era da casa molto utile, ci si sentiva parte del gruppo



