[aoc]: https://adventofcode.com
[aoc-2021-day-01]: https://adventofcode.com/2020/day/1
[fork-gitlab]: https://docs.gitlab.com/ee/user/project/repository/forking_workflow.html
[merge-request-gitlab]: https://docs.gitlab.com/ee/user/project/merge_requests/creating_merge_requests.html
[dir-challenge-3]: ../challenge-3

# Challenge 6 - Advent Of Code

Benvenuto nella sesta challenge, difficoltà 🤕➕➕.
In questa challenge ti addestrerai ad essere un programmatore di Babbo Natale.

## In Questa Challenge

- Coding.
- Creazione di algoritmi.
- Gestione Input/Output.
- Competenze matematiche e logiche.

## Introduzione

Inizia l'addestramento creandoti un account su [Advent Of Code][aoc]. Migliora le tue abilita di programmazione, il prossimo anno Babbo Natale avvra bisogno del tuo aiuto per salvare il Natale.

## Condividi la tua soluzione

1. Fai il [fork][fork-gitlab] di questo progetto.
2. Crea una directory con il tuo _username gitlab_ in `challenge-6/deliverable/2020-day-01/username-gitlab` ed inserisci la tua soluzione.
3. Fai una [merge request][merge-request-gitlab] a questo progetto.

> Per altre informazioni su come usare git e Gitlab visita la [Challenge-3][dir-challenge-3]

## Challenge

### 2020

- [Day 1][aoc-2021-day-01]
