J'ai mis ce que j'ai fais pour le test technique dans le dossier HelloEntretien et mon projet de Morpion dans ProjetMorpion.

En ce qui concerne le test technique, j'ai réalisé 2 des tâches demandés. Notamment celle du défilement infini et celle où pour pour chaque item, il doit afficher le titre de l'offre, le nom de l'entreprise, la commune ainsi que le contrat. 
