---
title: „Von Jugendsünde zu sprechen ist eine Verharmlosung“
description: Welt.de
date: "2023-01-02"
---

Der bayerische Vize-Ministerpräsident Hubert Aiwanger steht wegen eines antisemitischen Flugblatts massiv in der Kritik. Im WELT-Interview fordert der Publizist Michel Friedman, Aiwanger könne entweder unverzüglich reinen Tisch machen – oder er müsse gehen.