---
title: "Besuch in Xinjiang: Xi fordert mehr Härte gegen Uiguren"
description: faz.net
date: "2023-01-02"
---

Bei einem Besuch in der mehrheitlich von Muslimen bewohnten Region verlangt Chinas Staats- und Parteichef eine Fortsetzung der Repressionen – und mehr Werbung für den Tourismus.