\section{Unterschied E-Feld und B-Feld}
\begin{enumerate}
    \item E-Feld hat ein Anfang und ein Ende. B-Feld ist ein geschlossener Kreislauf.
    \item $[\text{E-Feld}] = \si[]{\volt\per\metre} = \si[]{\newton\per\coulomb} \qquad [\text{B-Feld}] = \si[]{\volt\second\per\metre\squared}$
    \item Unterschiede in der Interaktion:
    \begin{enumerate}
        \item E-Feld wirk auf \underline{unbewegte und bewegte} Ladungen.
        \item B-Feld wirkt \underline{nur auf bewegte} Ladung (Strom).
    \end{enumerate}
\end{enumerate}