# Введение

В документе изложено, как установить ПО «Настольное приложение» на ПК, установить и сконфигурировать VMS-сервер для подключения к нему тепловизора, подключить и настроить тепловизор.

Описанные в документе процессы рекомендуется осуществлять пользователям, которые имеют опыт работы в ОС Windows и Linux в качестве администратора и обладающим базовыми знаниями в конфигурировании сетевых настроек.

В Приложении 1 к документу указаны возможные проблемы при установке и методы их решения.
