# Настройки

Чтобы использовать GPU для ускорения воспроизведения, нажмите на шестеренку в правом верхнем углу и поставьте галочку напротив «Использовать аппаратное ускорение при воспроизведении видео». 

![Настройка ускорения воспроизведения](./images/acceleration_setting.png)

Чтобы скрыть таймлайн в полноэкранном режиме, поставьте галочку напротив «Скрывать панель управления воспроизведением в полноэкранном режиме».

