# DesafioSoft

Instalacões

Necessario ter o python 3> instalado

Necessário instalar os pacotes rodando os comandos
"pip install requests"
"pip install bs4"

Como funciona

Sao pegos todos os commits da URL https://gitlab.com/softplan/requests/commits/master
A pesquisa e feita pegando 40 resultados por pagina
As informacoes Nome do Usuario, Data do Commit e Hash do Commit sao exibidas no console

Finalizei aqui, pois foi onde consegui chegar, talvez com um pouco mais de tempo e estudo conseguirias ir mais longe.
Obrigada!
