\begin{titlepage}
% Para centralizar o título
\vspace*{\fill}
\begin{center}
\textsc{\textbf{\Huge Curso de Álgebra Linear}}\\
\bigskip
\bigskip
%\addtocontents{toc}{ Legal }

\textsc{\large\hspace*{\fill} Marco Cabral\hspace*{\fill} Paulo Goldfeld\hspace*{\fill}} \\
\textsc{\hspace*{\fill} IM-UFRJ \hspace*{\fill} IM-UFRJ \hspace*{\fill}} \\
\bigskip

      {\large Licença}
  \footnote{ 
          Este trabalho  \textbf{muito provavelmente será} %está 
	  licenciado sob uma Licença Creative
	  Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela
	  mesma Licença 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença,
	  visite 
	  \texttt{http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/br/}
	  ou envie uma carta para Creative Commons, 171 Second Street,
	  Suite 300, San Francisco, California 94105, USA.}
\end{center}
% Para centralizar o título
\vspace*{\fill}
\begin{center}
Cópias são autorizadas: divulgue nosso trabalho!
\end{center}
\end{titlepage}
