\renewcommand{\versao}{Versão 0.2}


%Geral do Curso de Algebra Linear II}
\begin{thebibliography}{99}
\footnotetext{\versao}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Referências Bibliográficas}



\bibitem{AR} 
{\textsc Anton, Howard; Rorres, Chris;}
{\em Álgebra Linear com Aplicações;}
Bookman;
2001.
%número de páginas: 572
%R$89,00

\bibitem{Ax} 
{\textsc Axler, Sheldon;}
{\em Linear Algebra Done Right;}
Springer;
1997.

\bibitem{BCFW} 
{\textsc Boldrini, Costa, Figueiredo e Wetzler;}
{\em Álgebra Linear;}
Harbra;
1986.
%número de páginas: 412
%R$85

\bibitem{Div} 
{\textsc Diversos autores;}
{\em Listas e Provas Antigas do DMA -- IM -- UFRJ;}
1990--2006.

\bibitem{Ha} 
{\textsc Halmos, Paul;}
{\em Finite-Dimensional Vector Spaces;}
Springer Verlag;
1974.

\bibitem{He} 
{\textsc Hefferon, Jim;}
{\em Linear Algebra;}
Acessado em Maio de 2008:\\
\verb|http://joshua.smcvt.edu/linearalgebra/|

\bibitem{Ho} 
{\textsc Hoffman, Kenneth; Kunze, Ray;}
{\em Linear Algebra;}
Prentice-Hall;
1971.
%, Inc., Englewood Cliffs, N.J. 1971 viii+407 pp. 


\bibitem{Ja} 
{\textsc Jänich, Klaus;}
{\em Linear Algebra;}
Springer Verlag;
2007.
% Paperback: 216 pages
% Publisher: Springer (September 5, 2007)
% Language: English
% ISBN-10: 3540780564

\bibitem{La} 
{\textsc Lay, David C.;}
{\em Linear Algebra and Its Applications;}
Addison-Wesley;
1987.

\bibitem{Le} 
{\textsc Leon, Steven J.;}
{\em Linear Algebra With Applications;}
Prentice Hall; 
2005.
%# Hardcover: 544 pages

\bibitem{Sa} 
{\textsc Santos, Reginaldo J.;}
{\em Um Curso de Geometria Analítica e Algebra Linear; }
Imprensa Universitaria da UFMG; 
2007.

\bibitem{Shi} 
{\textsc Shilov, Georgi E.;}
{\em Linear Algebra;}
Dover Publications;
1977.
%, Inc., New York, 1977. xi+387 pp. ISBN: 0-486-63518-X
%Revised English edition. Translated from the Russian and edited by Richard A. Silverman. 

\bibitem{St} 
{\textsc Strang, Gilbert;}
{\em Introduction to Linear Algebra;}
Wellesley-Cambridge Press;
1993.
%# Hardcover: 472 pages
%# Language: English


\end{thebibliography}

%Retirei exercícios:

%- Shilov (retirei TUDO)
%- Boldrini Olhei TUDO
%- Todas minhas provas e listas de cursos antigos meus TUDO
%- Anton Todo
%- lista histórica do DMA. Toda
%- Hefferon TODO
%- Janich TODO
%- Leon: TODO
%- Hoffman,Kunze: Olhei tudo, peguei umas poucas coisas
%
%- Axler: Olhei e não tirei nada (retirar da bibliografia!!!!)
%- Beezer: Olhei e não tirei nada (retirar da bibliografia!!!!)
%- David Santos: Olhei e não tirei nada (retirar da bibliografia!!!!)
%- Um\ Curso\ De\ Algebra\ Linear\ E\ Geometria\ Analitica\ -\ Pt.A
%  (Santos) : Não aproveitei nada, RETIRAR da bibliografia
% Colocar pois é disponível publicamente.



