%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Página Sobre os Autores
\chapter{Sobre os Autores}

Marco Aurélio Palumbo Cabral
é carioca (natural do Rio de Janeiro) e tricolor (torcedor do
fluminense). 
Fez o Bacharelado em Informática na UFRJ, o Mestrado em
Matemática Aplicada na UFRJ e o doutorado em Matemática na Indiana
University (Bloogminton, EUA). 
É professor no Instituto de Matemática na UFRJ.
Suas áreas de interesse são equações diferenciais parciais (EDP),
Análise Numérica e Finanças. 
%É tricolor e
%gosta de correr na praia e fazer caminhadas em montanhas.

\bigskip
\bigskip
Paulo Goldfeld fez Bacharelado em Enhenharia Mecânica na UFRJ, o Mestrado em
Matemática Aplicada na UFRJ e o doutorado em Matemática no Courant
Institute (Nova Iorque, EUA). 
É professor no Instituto de Matemática na UFRJ.
Sua área de interesse é  métodos numéricos em 
equações diferenciais parciais (EDP). 
%Gosta de fazer Yôga e balé.
