# Gipfel
- Peaks (zu erweitern)


## Gipfel erweitern: in Peaks_major_new
- aus gis_osm_landuse_a_free_1 (Geofabrik)
- Attribut fclass: peak
- Manuell nur einzelne Gipfel wählen (mit Hilfe von Outdooractive-Karte)
- Attribute: height maunell hinzugügen (mit Outdooractive); style: 1010; level_9/10 manuell wählen;