% PW-DOM  Compte rendu de TP

# Compte-rendu de TP

Sujet choisi : TMDB

## Participants 

* Ana Gelez
* Paul Grandhomme

# TMDB

## Mise en jambes

1. Le rendu est en formatr JSON.
2. C'est le film Fight Club et rajouter l'argument "language=fr" permet de donner les descriptions en français.

