% PW-DOM  Compte rendu de TP

# Compte-rendu de TP

## Participants 

* Ana GELEZ
* Paul GRANDHOMME


### Un peu de style en CSS
1) 	Les elements les plus profonds sont les elements contenant les saisons (l.48).
	C'est au niveau 5.


