This is the Code Repository of my Master thesis.

 "Entwicklungs Eines Prädiktionsmodells für die Längsdynamikregelung".
Die Längsdynamik eines Ego-Fahrzeugs auf der Straße ist sehr von auf seiner Fahrspur sich befindenden Fahrzeugen. Vor allem die, die vorausfahren.

Um die Prädiktionsodelle zu realisieren, wurden alle dynamische Informationen auf der Straße in der Simulationsumgebubg SUMO gesammelt. Dynamische Informationen hier gemeint sind Informationen, die sich mit der Zeit ändern. Ahand dieser Informationen wurden dann das Model aufgestellt und trainiert, um geschwindigkeit von Vorderfahzeugen in einem Zeithorizion von 8 Sekunden vorherzusagen.
