# ender3-printer

Ressources  pour l'imprimante 3D Ender3

Explication des supports : https://all3dp.com/2/cura-support-settings-optimize-your-supports/  
Listing des défauts possibles lors d'une impression : https://cults3d.com/fr/blog/articles/identifier-corriger-defauts-problemes-impression-3D  
Lexique impression 3D : https://impressions3d.wordpress.com/2015/01/20/lexique-de-limpression-3d/  
