implementazone del gioco in python 

interafaccia testuale :

uso:

  `  python TEXT_main.py  `

interfaccia grafica ( necessita di PyQT5 installazione `   pip install pyqt5   ` )

uso:

  `  python GUI_main.py   `

osservare come la classe carta.py rimane inalterata per per le due versioni, questo perché la "GUI_carta" non è che un pulsante (button) che estende la classe carta (ereditarietà multipla)



