# Programma che inserito un numero non negativo ne stampa la rappresentazione esadecimale

Al momento non è completo .

è implementato il metodo delle divisioni successive con la stampa dei resti e quozienti 

per completarlo utile guardare il file di esempi sulle stringhe e concatenzaioni di stringhe...

