# AirGuard

Arduino based air guard

progetto per costruire un monitor della qualità della'aria con arduino e un sensore di CO2 e Tvoc ...


Il progetto: sensore https://wiki.keyestudio.com/KS0457_keyestudio_CCS811_Carbon_Dioxide_Air_Quality_Sensor

Libreria usata : https://github.com/adafruit/Adafruit_CCS811 


arduino IDE : versione 1.8.13 su debian

 libreria  Adafruit_CCS811 versione 1.0.5

OLED 
 libreria Adafruit_SSD1306 2.4.2
 

app : directory dove si trova lo sketch 





link utili (forse):

Tutorial shift register :  https://create.arduino.cc/projecthub/355990/74hc595-shift-register-tutorial-arduino-with-7-segment-42a6cc

https://www.circuitbasics.com/how-to-use-shift-registers-on-the-arduino/

