User_6
Resize image
Announcement controller store()
AnnouncementController uploadImage()
AnnouncementImage

User_4
Rotta post
nella homeController inserire il metodo locale
nella navbar ogni bandiera deve diventare una form
generiamo nuovo middleware che imposta la lingua locale
nelle Kernel delle request, inseriamo il nuovo middleware
lang\ui.php

user_7
installazione google cloud/vision
-migrazione: add_googlevision_fields_to_announcement_images
-nella migrazione aggiungiamo i campi (3:20)
-creiamo il job asincrono php artisan make:job GoolgeVisionImage
(scaricare il file che permette di utilizzare la Google Vision) (4:40)
-costruttore e handle nel job creato











    
