Привет. Это моё тестовое задание.
Запустить автотесты очень просто - тебе всего лишь нужно скопировать весь этот репозиторий себе, запустить сборку контейнера Докер из Докерфайла командой в терминале "docker build -t mayflower ."  и по завершении сборки запустить его командой "docker run mayflower"
Дальше произойдёт магия Докера
Я старался комментировать в коде неочевидные моменты и фишки, к которым я прибегаю, чтобы максимально оптимизировать работу тестов.
В тестах не использованы таймслипы (заменены на более крутые ожидания), использовал ООП, и сделал так, что тест проходит ещё до того, как вся страница загрузится поностью (что намного увеличило скорость прохождения тестов локально, так как при плохой скорости интернета загрузка страницы идёт 15-30 сек)
Если у тебя будут дополнительные вопросы ко мне, пиши в телегу @dmitriipanchenko ну или на емейл, что не так эффективно panchenko.doc@yandex.ru