## Выполненое тестовое задание для компании "АО Национальная Сервисная Компания"

Задание: "Шифрование карточных данных, получение криптограммы"

## Установка

1. Скопировать [репозиторий](https://gitlab.com/palagi4ev.lekha/ruru.git)
2. В папке docker создать файл .env
3. В папке docker/dev/php создать файл xdebug.ini
4. В папке docker запустить **make up** для запуска приложения
5. После установки необходимо запустить процесс миграции **make init-migration** и процесс установка зависимостей **make
   init-composer**

## Использование

После установки доступен метод **POST /api/token**

Принимает параметры

````
{
    "pan": "1234123412341234", #Номер карты
    "cvc":"123", #Номер на обороте
    "cardholder":"Card Holder", #Держатель карты
    "expire":"10/22" #Срок "годности" карты
}
````

Если параметры валидны, то данные карты шифруются алгоритмом RSA, кодируются в base64 и сохраняются в ДБ

Метод передает ответ в виде JSON

```
{
    "success": true,
    "pan":"1234**1234", // маскированный номер карты: первые 4 и последние 4 цифры
    "token":"eyJhYWEiOiJiYnN…….mZsa2RmanZiIn0="
}
```
