## Выполненое тестовое задание для компании "ООО «Риверстарт»"

Задание: "Товар-Категории"

## Установка

1. Скопировать [репозиторий](https://gitlab.com/palagi4ev.lekha/riverstart)
2. В папке docker создать файл .env
3. В папке docker/dev/php создать файл xdebug.ini
4. В папке docker запустить **make up** для запуска приложения
5. После установки необходимо запустить процесс миграции **make init-migration** и процесс установка зависимостей **make
   init-composer**
