.. _module.studio.description:

####################################
1. Описание
####################################

************************
Общее
************************


Модуль студии обеспечивает всю необходимую функциональность взаимодействия с UI объектами различных приложений, запущенных в сессии.

В разделе :ref:`module.studio.how-to-use` вы найдете практическое руководство по работе с пользовательским интерфейсом студии, которая отрывается в веб браузере.

Дорогие коллеги!

Мы знаем, что с pyOpenRPA вы сможете существенно улучшить качество вашего бизнеса. Платформа роботизации pyOpenRPA - это разработка, которая дает возможность делать виртуальных сотрудников (программных роботов RPA) выгодными, начиная от эффекта всего в **10 тыс. руб.** И управлять ими будете только Вы! 

Если у вас останутся вопросы, то вы всегда можете обратиться в центр поддержки клиентов pyOpenRPA. Контакты: :ref:`3.-Copyrights-&-Contacts`

!ВНИМАНИЕ! КОМПОНЕНТ СТУДИИ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО В WINDOWS. ДЛЯ LINUX КОНФИГУРАЦИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

pyOpenRPA - роботы помогут!

******************************
Быстрая навигация
******************************

- `Сообщество pyOpenRPA (telegram) <https://t.me/pyOpenRPA>`_
- `Сообщество pyOpenRPA (tenchat) <https://tenchat.ru/iMaslov?utm_source=19f2a84f-3268-437f-950c-d987ae42af24>`_
- `Сообщество pyOpenRPA (вконтакте) <https://vk.com/pyopenrpa>`_
- `Презентация pyOpenRPA <https://pyopenrpa.ru/Index/pyOpenRPA_product_service.pdf>`_
- `Портал pyOpenRPA <https://pyopenrpa.ru>`_
- `Репозиторий pyOpenRPA <https://gitlab.com/UnicodeLabs/OpenRPA>`_