# PIUN-PIUN
Este informe contiene el proceso de creación del primer POBL de primer curso de
ingeniería informática en Mondragon Unibertsitatea. Para completar este proyecto se ha creado
el juego PIUN-PIUN. Este juego está basado en el clásico arcade ASTEROID. El jugador manejará
una nave con la cual deberá destruir y esquivar los asteroides que hay en pantalla. El objetivo es
conseguir la puntuación mas alta posible.
## LALALA

