Para rodar o projeto execute dentro da pasta um terminal WSL, e com o docker, rode o comando "docker-compose up -d", para criar um novo container com php em sua maquina. Logo depois, vá em seu navegador digite "localhost:9000". E está lá o que foi pedido.
