# Proyecto Página IGD

esto es una lokura 

## Version de YII2

Se utiliza la plantilla de Yii2 Avanzada «v2.0.13». 

Más información en: 

https://github.com/yiisoft/yii2-app-advanced

[![Latest Stable Version](https://poser.pugx.org/yiisoft/yii2-app-advanced/v/stable.png)](https://packagist.org/packages/yiisoft/yii2-app-advanced)
[![Total Downloads](https://poser.pugx.org/yiisoft/yii2-app-advanced/downloads.png)](https://packagist.org/packages/yiisoft/yii2-app-advanced)
[![Build Status](https://travis-ci.org/yiisoft/yii2-app-advanced.svg?branch=master)](https://travis-ci.org/yiisoft/yii2-app-advanced)

Estructura de directorios 
-------------------

```
common
    config/              contains shared configurations
    mail/                contains view files for e-mails
    models/              contains model classes used in both backend and frontend
    tests/               contains tests for common classes    
console
    config/              contains console configurations
    controllers/         contains console controllers (commands)
    migrations/          contains database migrations
    models/              contains console-specific model classes
    runtime/             contains files generated during runtime
backend
    assets/              contains application assets such as JavaScript and CSS
    config/              contains backend configurations
    controllers/         contains Web controller classes
    models/              contains backend-specific model classes
    runtime/             contains files generated during runtime
    tests/               contains tests for backend application    
    views/               contains view files for the Web application
    web/                 contains the entry script and Web resources
frontend
    assets/              contains application assets such as JavaScript and CSS
    config/              contains frontend configurations
    controllers/         contains Web controller classes
    models/              contains frontend-specific model classes
    runtime/             contains files generated during runtime
    tests/               contains tests for frontend application
    views/               contains view files for the Web application
    web/                 contains the entry script and Web resources
    widgets/             contains frontend widgets
vendor/                  contains dependent 3rd-party packages
environments/            contains environment-based overrides
```


NOTAS:  
----  
- Respecto a SwiftMailer, se debe mantener la version en 2.0.0 en composer, versione4s mas modernas destruyen la compatibilidad con php 5.6.x
