---
author: Pablo Iranzo Gómez
title: Lego Dimensions Reseña
tags: lego, xbox, playstation, ps3, ps4, wii, dimensions, nfc, reseña
layout: post
date: 2019-08-19 22:00:36 +0200
comments: true
category: blog
description:
lang: es
slug: lego-dimensions
---

[TOC]

## Introducción

Lego Dimensions es un juego para varias plataformas (XBox, Wii U, PlayStation) que consta de una plataforma con lectores NFC con varias zonas y leds de colores que permiten interactuar con el videojuego desde el mundo físico.

El 'starter pack' viene con las figuras de SuperCool, Batman y Gandalf, así como piezas adicionales para decorar la 'base lectora' construyendo un portal.

La historia principal se basa en cómo estos tres personajes (Gandalf, Batman y Supercool) se encuentran e intentan buscar juntos a sus amigos pasando por varios `mundos`.

El juego en sí, mezcla el juego en la pantalla con las piezas físicas, ya que las figuras y vehículos, vienen con una base con etiqueta `NFC` que permite a la consola reconocer qué ficha está en la base y en qué posición.

Aparte de añadir personajes o vehículos al juego, la base se utiliza en diversas ocasiones para 'jugar', por ejemplo, liberando a personajes cambiándolos de posición en la base, o bien 'transportarse' entre distintas zonas de la pantalla moviendo al personaje a un área, o incluso 'pasar' una pantalla moviendo el personaje en una secuencia por la base.

Para ampliar el juego, existen packs adicionales, clasificados en `story pack`, `promotional pack`, `team pack`, `fun pack` o `level pack` que añaden nuevos mundos, niveles o personajes dependiendo del tipo.

Los packs de figuras, por ejemplo un `coche` viene con piezas adicionales que nos permiten `mejorarlo` conforme vamos avanzando en los niveles, apareciendo las instrucciones de montaje en pantalla, siendo finalmente la consola, la que via la base NFC, grabe en la etiqueta del vehículo su nueva forma `mejorada`.

## Starter pack

Así, en resumen tenemos los siguientes packs de inicio (específicos por consola porque llevan 'el juego'):

- [Microsoft XBox 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01G3VWJ9O?tag=redken-21)
- [Microsoft XBox 360 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01G3VWGAG?tag=redken-21)
- [Sony PlayStation 4 (ps4) 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01G3VWJ4E?tag=redken-21)
- [Sony PlayStation 3 (ps3) 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01G3VWJ58?tag=redken-21)
- [Nintendo Wii U 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01G3VWJ5S?tag=redken-21)

## Promotional pack

Los `Promotional pack` añaden más personajes y vehículos y venían con alguna promoción (compra de consola, etc):

| Lego ID | Tipo             | Nombre y enlace                                                      | Imagen                                                                                                                             |
| ------- | ---------------- | -------------------------------------------------------------------- | ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| 71340   | Promotional pack | [Supergirl 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01M15X9BQ?tag=redken-21)    | [![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81Pxv7EINKL._SL200_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01M15X9BQ?tag=redken-21) |
| 71342   | Promotional pack | [Flecha Verde 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01KCVECCS?tag=redken-21) | [![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61J40bVPLvL._SL200_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01KCVECCS?tag=redken-21) |

## Story pack

También tenemos los siguientes `story pack` (para todas las consolas) que añaden un nuevo portal y niveles para jugar:

| Lego ID | Tipo       | Nombre y enlace                                                              | Imagen                                                                                                                        |
| ------- | ---------- | ---------------------------------------------------------------------------- | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| 71242   | Story pack | [Cazafantasmas 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01H0GAGG4?tag=redken-21)        | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01H0GAGG4.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01H0GAGG4?tag=redken-21) |
| 71253   | Story pack | [Animales fantásticos 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01H0GAGGE?tag=redken-21) | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01H0GAGGE.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01H0GAGGE?tag=redken-21) |
| 71264   | Story pack | [Películña Batman 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01M5CHWCV?tag=redken-21)     | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01M5CHWCV.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01M5CHWCV?tag=redken-21) |

## Level pack

Los `Level Pack` pack añaden un nuevo nivel y una nueva historia:

| Lego ID | Tipo       | Nombre y enlace                                                            | Imagen                                                                                                                        |
| ------- | ---------- | -------------------------------------------------------------------------- | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| 71201   | Level Pack | [Regreso al futuro 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS3FC?tag=redken-21)  | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS3FC.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS3FC?tag=redken-21) |
| 71202   | Level Pack | [Los Simpsons 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVGYD4?tag=redken-21)       | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00ZWVGYD4.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVGYD4?tag=redken-21) |
| 71203   | Level Pack | [Portal 2 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVG77W?tag=redken-21)           | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00ZWVG77W.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVG77W?tag=redken-21) |
| 71204   | Level Pack | [Dr. Who 🛒](https://www.amazon.es/dp/B0119RU28M?tag=redken-21)            | [![](http://images.amazon.com/images/P/B0119RU28M.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B0119RU28M?tag=redken-21) |
| 71228   | Level Pack | [Cazafantasmas 🛒](https://www.amazon.es/dp/B013WOBCW0?tag=redken-21)      | [![](http://images.amazon.com/images/P/B013WOBCW0.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B013WOBCW0?tag=redken-21) |
| 71235   | Level Pack | [Midway 🛒](https://www.amazon.es/dp/B0156C0FS8?tag=redken-21)             | [![](http://images.amazon.com/images/P/B0156C0FS8.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B0156C0FS8?tag=redken-21) |
| 71244   | Level Pack | [Sonic The Hedgehog 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01FYJXHW4?tag=redken-21) | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01FYJXHW4.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01FYJXHW4?tag=redken-21) |
| 71245   | Level Pack | [Hora de aventuras 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01GG2ZAKK?tag=redken-21)  | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01GG2ZAKK.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01GG2ZAKK?tag=redken-21) |
| 71248   | Level Pack | [Misión Imposible 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01H1QWWEW?tag=redken-21)   | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01H1QWWEW.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01H1QWWEW?tag=redken-21) |
| 71267   | Level Pack | [Los Goonies 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01MTG7GHW?tag=redken-21)        | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01MTG7GHW.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01MTG7GHW?tag=redken-21) |

## Team pack

Los `Team pack` añaden más personajes y vehículos:

| Lego ID | Tipo      | Nombre y enlace                                                            | Imagen                                                                                                                           |
| ------- | --------- | -------------------------------------------------------------------------- | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| 71205   | Team pack | [Parque Jurásico 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVGMT0?tag=redken-21)    | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00ZWVGMT0.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVGMT0?tag=redken-21)    |
| 71206   | Team pack | [Scooby-Doo 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Z7ECFMU?tag=redken-21)         | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Z7ECFMU.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Z7ECFMU?tag=redken-21)    |
| 71207   | Team pack | [Ninjago 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS3GG?tag=redken-21)            | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS3GG.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS3GG?tag=redken-21)    |
| 71229   | Team pack | [DC Comics 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W1L14?tag=redken-21)          | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2W1L14.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W1L14?tag=redken-21)    |
| 71246   | Team pack | [Hora de Aventuras 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01H1QWVX4?tag=redken-21)  | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01H1QWVX4.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01H1QWVX4?tag=redken-21)    |
| 71247   | Team pack | [Harry Potter 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01FYJXHQU?tag=redken-21)       | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01FYJXHQU.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01FYJXHQU?tag=redken-21)    |
| 71255   | Team pack | [Teen Titans Go! 🛒](https://www.amazon.com/dp/B072PTZR4T?tag=redken08-20) | [![](http://images.amazon.com/images/P/B072PTZR4T.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.com/dp/B072PTZR4T?tag=redken08-20) |
| 71346   | Team pack | [Las supernenas 🛒](https://www.amazon.es/dp/B071W71MM7?tag=redken-21)     | [![](http://images.amazon.com/images/P/B071W71MM7.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B071W71MM7?tag=redken-21)    |

## Fun pack

Los `Fun Pack` añaden personaje y un gadget o vehículo:

| Lego ID | Tipo     | Nombre y enlace                                                                                         | Imagen                                                                                                                              |
| ------- | -------- | ------------------------------------------------------------------------------------------------------- | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| 71209   | Fun pack | [Wonder Woman 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7YE?tag=redken-21)                                    | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS7YE.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7YE?tag=redken-21)       |
| 71210   | Fun pack | [Cyborg 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7Z8?tag=redken-21)                                          | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS7Z8.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7Z8?tag=redken-21)       |
| 71211   | Fun pack | [Bart Simpson 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVGSS0?tag=redken-21)                                    | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00ZWVGSS0.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVGSS0?tag=redken-21)       |
| 71212   | Fun pack | [Emmet 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7XA?tag=redken-21)                                           | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS7XA.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7XA?tag=redken-21)       |
| 71213   | Fun pack | [Poli malo 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7UI?tag=redken-21)                                       | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS7UI.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7UI?tag=redken-21)       |
| 71214   | Fun pack | [Benny 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS88Y?tag=redken-21)                                           | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS88Y.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS88Y?tag=redken-21)       |
| 71215   | Fun pack | [Ninjago - Jay 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS87K?tag=redken-21)                                   | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS87K.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS87K?tag=redken-21)       |
| 71216   | Fun pack | [Ninjago - Nya 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDFW?tag=redken-21)                                   | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWSDFW.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDFW?tag=redken-21)       |
| 71217   | Fun pack | [Ninjago - Zane 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDJ8?tag=redken-21)                                  | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWSDJ8.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDJ8?tag=redken-21)       |
| 71218   | Fun pack | [Gollum 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDK2?tag=redken-21)                                          | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWSDK2.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDK2?tag=redken-21)       |
| 71219   | Fun pack | [Legolas 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDAW?tag=redken-21)                                         | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWSDAW.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDAW?tag=redken-21)       |
| 71220   | Fun pack | [Gimli 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSCZI?tag=redken-21)                                           | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWSCZI.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSCZI?tag=redken-21)       |
| 71221   | Fun pack | [Bruja 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDAC?tag=redken-21)                                           | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWSDAC.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWSDAC?tag=redken-21)       |
| 71222   | Fun pack | [Chima - Laval 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Z7EBHLK?tag=redken-21)                                   | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Z7EBHLK.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Z7EBHLK?tag=redken-21)       |
| 71223   | Fun pack | [Chima Cragger 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Z7EC81I?tag=redken-21)                                   | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Z7EC81I.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Z7EC81I?tag=redken-21)       |
| 71227   | Fun pack | [Krusty 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVH398?tag=redken-21)                                          | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00ZWVH398.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00ZWVH398?tag=redken-21)       |
| 71230   | Fun pack | [Doc Brown 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W0NYA?tag=redken-21)                                       | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2W0NYA.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W0NYA?tag=redken-21)       |
| 71231   | Fun pack | [Unikitty 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7VC?tag=redken-21)                                        | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00VJWS7VC.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00VJWS7VC?tag=redken-21)       |
| 71232   | Fun pack | [Chima - Eris 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Z7EC12E?tag=redken-21)                                    | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Z7EC12E.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Z7EC12E?tag=redken-21)       |
| 71233   | Fun pack | [Stay Puft 🛒](https://www.amazon.es/dp/B013WOB8PQ?tag=redken-21)                                       | [![](http://images.amazon.com/images/P/B013WOB8PQ.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B013WOB8PQ?tag=redken-21)       |
| 71234   | Fun pack | [Ninjago - Sensei Wu 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2VZPP8?tag=redken-21)                             | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2VZPP8.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2VZPP8?tag=redken-21)       |
| 71236   | Fun pack | [Superman 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W0WHI?tag=redken-21)                                        | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2W0WHI.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W0WHI?tag=redken-21)       |
| 71237   | Fun pack | [Aquaman 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W15G0?tag=redken-21)                                         | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2W15G0.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W15G0?tag=redken-21)       |
| 71238   | Fun pack | [Cyberman 🛒](https://www.amazon.es/dp/B0119SE9XU?tag=redken-21)                                        | [![](http://images.amazon.com/images/P/B0119SE9XU.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B0119SE9XU?tag=redken-21)       |
| 71239   | Fun pack | [Ninjago - Lloyd 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W0EA8?tag=redken-21)                                 | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2W0EA8.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W0EA8?tag=redken-21)       |
| 71240   | Fun pack | [DC Bane 🛒](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W1DNA?tag=redken-21&psc=1)                                   | [![](http://images.amazon.com/images/P/B00Y2W1DNA.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B00Y2W1DNA?tag=redken-21&psc=1) |
| 71241   | Fun pack | [Moquete 🛒](https://www.amazon.es/dp/B013WOAYHO?tag=redken-21)                                         | [![](http://images.amazon.com/images/P/B013WOAYHO.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B013WOAYHO?tag=redken-21)       |
| 71251   | Fun pack | [El equipo A 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01H1R5GZS?tag=redken-21)                                     | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01H1R5GZS.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01H1R5GZS?tag=redken-21)       |
| 71257   | Fun pack | [Animales fantásticos - Tina 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01GG2ZAGY?tag=redken-21)                     | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01GG2ZAGY.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01GG2ZAGY?tag=redken-21)       |
| 71258   | Fun pack | [E.T.](https://www.amazon.es/dp/B01FYJXHYC?tag=redken-21)                                               | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01FYJXHYC.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01FYJXHYC?tag=redken-21)       |
| 71266   | Fun pack | [Lego City - Chase McCain 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01N3B36TX?tag=redken-21&psc=1)                  | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01N3B36TX.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01N3B36TX?tag=redken-21&psc=1) |
| 71285   | Fun pack | [Hora de Aventuras - Marceline, la reina vampira 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01GG2ZAHI?tag=redken-21) | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01GG2ZAHI.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01GG2ZAHI?tag=redken-21)       |
| 71286   | Fun pack | [Michael Knight - El coche fantástico 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01N2JPO9J?tag=redken-21)            | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01N2JPO9J.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01N2JPO9J?tag=redken-21)       |
| 71287   | Fun pack | [Teen Titans GO! 🛒](https://www.amazon.es/dp/B072JH91YN?tag=redken-21)                                 | [![](http://images.amazon.com/images/P/B072JH91YN.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B072JH91YN?tag=redken-21)       |
| 71343   | Fun pack | [Las supernenas - Bellota 🛒](https://www.amazon.es/dp/B071FNZRPT?tag=redken-21)                        | [![](http://images.amazon.com/images/P/B071FNZRPT.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B071FNZRPT?tag=redken-21)       |
| 71344   | Fun pack | [Excalibur Batman 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01M3R1XQS?tag=redken-21)                                | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01M3R1XQS.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01M3R1XQS?tag=redken-21)       |
| 71348   | Fun pack | [Harry Potter - Hermione Granger 🛒](https://www.amazon.es/dp/B01MTG7FX7?tag=redken-21)                 | [![](http://images.amazon.com/images/P/B01MTG7FX7.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B01MTG7FX7?tag=redken-21)       |
| 71349   | Fun pack | [Bitelchús - BeetleJuice 🛒](https://www.amazon.es/dp/B071W71LTR?tag=redken-21)                         | [![](http://images.amazon.com/images/P/B071W71LTR.01._PI_SCMZZZZZZZ_.jpg)](https://www.amazon.es/dp/B071W71LTR?tag=redken-21)       |

## El juego

El juego comparte parte de la metodología de los juegos lego: recoger 'monedas' y romper objetos para conseguir más monedas y descubrir objetos que 'montar', pero combinado con diversas habilidades de cada personaje o vehículo.

En caso de no disponer de los personajes, usando un número de piezas, se pueden 'alquilar' por un intervalo de tiempo y así poder completar tareas pendientes para poder seguir avanzando en las historias.

Sigue mi canal en Telegram de ofertas en LEGO en <https://t.me/brickchollo>
