# Avant refacto :

Time: 00:09.640, Memory: 94.00 MB OK (42 tests, 275 assertions)

# Refacto phase 1 (keep viewedCells organized)

Time: 00:11.710, Memory: 82.00 MB OK (42 tests, 275 assertions)

# Refacto phase 2 (use NewChain into TigreRemotePair) 

..E
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /app/src/Resolvers/AbstractResolver.php on line 53
ERROR: 255

# Refacto phase 2B (fix use NewChain into TigreRemotePair)

Time: 00:19.478, Memory: 82.00 MB OK (45 tests, 1181 assertions)
(si j'enlève mes tests ajoutés je ne perds pas de temps :
Time: 00:10.474, Memory: 82.00 MB OK (45 tests, 278 assertions)
)

# Refacto phase 3 (use NewChain into TigreX)

Time: 00:19.682, Memory: 82.00 MB OK (45 tests, 1181 assertions)
Trop facile :) 

# Refacto phase 4 (use NewChain into TigreXY)
Time: 00:19.081, Memory: 82.00 MB OK (45 tests, 1181 assertions)

# Refacto phase 5 (use NewChain into TigreMultiX)
Time: 00:18.341, Memory: 82.00 MB (45 tests, 1181 assertions)

# Refacto phase 6 (use NewChain into RegularLoop)
Time: 00:18.307, Memory: 82.00 MB OK (46 tests, 1183 assertions)
