\section{Conclusioni}

\subsection{Ostacoli incontrati}

Come deducibile dal ragionamento sulle macchine a stati finiti abbiamo
riscontrato alcune avversità nella definizione dei task; questo è nato
dall'ambiguità su come effettuare il mapping fra diagramma degli stati e
task effettivi.

Abbiamo perciò simulato il funzionamento del sistema adottando una 
divisione dei task sia a grana fine (un task per ogni componente) che a grana grossa (un task per ogni modalità del sistema).
In entrambi i casi la modellazione sembrava poco chiara e poco efficace.

Il processo di progettazione ci ha portati a trovare un compromesso accorpando alcune funzioni di base (lettura di un sensore, blink
di un led...) in task concettualmente più grandi (task di scansione, task di movimento,  
task di rilevazione...).

