%
% IoT 2019/2020
% Assignment #1: Led to Bag
% Authors:
%  - Margotta Fabrizio
%  - Mazzini Pietro
%  - Righetti Franco
%
% Alma Mater Studiorum - Università di Bologna

\documentclass[a4paper]{article}

% \usepackage[toc,page]{appendix}
\usepackage[bookmarks]{hyperref}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{float}
\usepackage{minted}
\usepackage{tikz}
\usepackage{multirow}
\usepackage[nottoc]{tocbibind}
\usepackage{bookmark}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[ddmmyyyy]{datetime}
\usepackage{titling}
\usepackage[section]{placeins}
\setlength{\droptitle}{-5em}
% \usepackage{geometry}
% \geometry{
%  a4paper,
%  total={170mm,257mm},
%  left=18mm,
%  right=18mm,
% top=20mm,
% }
\usepackage{plantuml}

\graphicspath{{./img/}}
\hypersetup{
    pdftitle={SEeIoT: Relazione di progetto},
    pdfauthor={Fabrizio Margotta, Franco Righetti, Pietro Mazzini},
    pdfkeywords={iot, embedded, arduino}
}

\renewcommand{\abstractname}{Sommario}
\renewcommand{\figurename}{Figura}
\renewcommand{\tablename}{Tabella}
\renewcommand{\refname}{Riferimenti bibliografici}

\renewcommand\arraystretch{1.1}

\begin{document}

\title{Relazione di progetto ``Smart Radar''\\
     Corso di Sistemi Embedded e Internet of Things}
\author{Fabrizio Margotta
    (\href{mailto:fabrizio.margotta@studio.unibo.it}{\texttt{fabrizio.margotta@studio.unibo.it}})
	\\
	Franco Righetti
	(\href{mailto:franco.righetti@studio.unibo.it}{\texttt{franco.righetti@studio.unibo.it}})
	\\
	Pietro Mazzini
	(\href{mailto:pietro.mazzini@studio.unibo.it}{\texttt{pietro.mazzini@studio.unibo.it}})
	\\
  Alma Mater Studiorum - Università di Bologna\\}
\date{\today}

\maketitle \thispagestyle{empty}
\input{./chapter/abstract.tex}
\pagestyle{headings}

\input{./chapter/analisi.tex}
%\newpage
\input{./chapter/design.tex}
%\newpage
\input{./chapter/sviluppo.tex}
%\newpage
\input{./chapter/conclusioni.tex}
\newpage
\appendix
\input{./chapter/appendice.tex}
\newpage

\end{document}
