\section{Guida utente} \label{app:guidautente}

È possibile interagire con il sistema mediante interazione fisica con il circuito oppure mediante Console.

La Console (e relative dipendenze) può essere installata ed avviata eseguendo i comandi:

\begin{enumerate}
 \item \texttt{python -m venv venv}
 \item \texttt{source venv/bin/activate}
 \item \texttt{pip install -r requirements.txt}
 \item \texttt{./smartradar-console.py}
\end{enumerate}

Prima di avviare la Console accertarsi che il sistema sia collegato via Seriale all'host.

Per muoversi all'interno della console è possibile usare le frecce direzionali della tastiera. Premendo il tasto ``Invio'' su un'opzione la si seleziona, mentre su un pulsante si aziona il comportamento descritto dalla sua parte testuale.
Per passare da un campo all'altro della Console è sufficiente premere il tasto ``TAB''.

All'avvio la Console permette di scegliere la modalità di funzionamento del sistema.

I campi di inserimento testuale, come il campo ``Time'' presente nei menù legati alle modalità ``Single'' e ``Auto'' permettono di inserire caratteri da tastiera.

La Console presenta inoltre un campo non modificabile chiamato ``Serial'' dedicato alla visualizzazione dei messaggi scambiati tra il sistema e la Console. Tale campo viene aggiornato automaticamente.
