## Чек-лист

**1. Прочитать задание, понять её суть;**<br>
**2. Определить алгоритм действий для решения задания;**<br>
**3. Составить список нужных для выполнения задания модулей, библиотек, методов;**<br>
**4. Составить список позитивных и негативных сценариев выполнения задания;**<br>
**5. Написание кода по требуемым стандартам;**<br> 
**6. Проверка кода на работоспособность;**<br>
**7. Исправление кода при наличии ошибок, оптимизация кода;**<br>
**8. Проверка кода в соответствии с DOD;**<br>
