# backoffice-app

Capire se è possibile fare quella cosa che ho in mente di creare a tutti gli effetti una vera applicazione così da sviluppare
in autonomia al di fuori del backoffice, poi generare le build singolarmente che prendano dalla window sempre e cmq anche nel progetto attuale
in mancanza di un redux comune? è fattibile struttura la build in modo diverso non lo so da capire, per esempio redux è possibile averlo unico
quando in sviluppa e staccato quando si build per il backoffice? avere una build ad hoc per il backoffice? che genera pezzi diversi? da studiare 