Dans ce dossier, nous allons retrouver tout ce que va contenir notre page.

Il y aura le dossier CSS, pour la présentation et la disposition de la page.
Il y aura aussi le dossier qui va contenir toutes les images de notre page.
Et enfin nous aurons notre code source de notre page HTML.