Tesseract V4.0 V4.1 et Vbest4.1 sembles retourner les mêmes résultats
	best4.1 est quand même un petit peu meilleur

Vbest4.1
	Langue français	
	CV.Cv2.Threshold(gray, textImg, 90, 255, CV.ThresholdTypes.Binary)
		Pas ouf
		CF Img 01

	Langue français
	CV.Cv2.Threshold(gray, textImg, 80, 255, CV.ThresholdTypes.BinaryInv);
	
		Pas d'espaces
		Les accents sont pas pris
		Les caractères style "+" "(" ne sont pas pris)
		Les caractères "[" sont convertis en "1" ou "l" ou "I"

		=> CF Img 02

		

V3.4		==> Lent a process
	Langue français
	CV.Cv2.Threshold(gray, textImg, 80, 255, CV.ThresholdTypes.BinaryInv);
		
		gère les espaces
		Par contre des problèmes de texte, exemple : "5 a 14 taommagesAiri" pour "dommages air"
	