=========================
E -- wie »Einer für Alle«
=========================




**» Einer für Alle« -- Umsetzungsvorausetzungen**
-------------------------------------------------

.. index:: Einer für Alle; Umsetzungsvorausetzungen

.. index:: Umsetzungsvorausetzungen; Einer für Alle

*URL*: `Einer für Alle -- Umsetzungsvorausetzungen <https://www.it-planungsrat.de/SharedDocs/Pressemitteilungen/DE/2021/Digitale_Verwaltung.html>`_
*letzter Zugriff*: 2021-03-18
