============
F -- wie FIM
============




**FIM -- Förderales Informationsmanagement**
--------------------------------------------

.. index:: FIM; Förderales Informationsmanagement

.. index:: Förderales Informationsmanagement; FIM

*URL*: `FIM -- Förderales Informationsmanagement <https://fimportal.de/>`_
*letzter Zugriff*: 2021-02-27
