# Преддипломная практика + работа

Овчинников Максим, ФИТ-201

# Список заданий на практике:

1. Задача усреднения (Отрисовка графиков данных и их усреднения);
2. Задача по автоэнкодерам

# Список заданий с работы:

1. Задача прогнозирования