#Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().
    setTimeout - таймер до выполнения функции.
    setInterval - вызов функции с определенным периодом.

2. Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
    При нулевой задержке функция выполнится как можно быстрей но при этом изначально выполнит все запланированные инструкции.

3. Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?
    Чтобы функция не выполнялась на фоне и этим самым не давала дополнительную нагрузку на браузер/компьютер пользователя