Написать программу для сохранения данных о пользователе в cookies.

Технические требования:

Допишите функционал в существующий файл pricing-table.html из домашнего задания 5 по HTML/CSS модуля Programming Essentials (пример реализованной работы во вложении).
По нажатию на кнопку Contact us, в cookies браузера должны сохраняться следующие данные:

название cookie - experiment, значение - novalue, истекает через 5 минут.
название cookie - new-user, значение - true или false в зависимости от того, существует ли уже такая запись. При первом нажатии значение должно быть true, при втором и последующих нажатиях - false.