# Пример репозитория участника НТО ИРС 2023

Для каждой задачи вам необходимо создать такой вот репозиторий. В нем должен лежать файл `config.json` и положить его в корень репозитория. Примеры `config.json`:
```json
{
    "lang": "python3.8",
    "task_no": 1
}
```
```json
{
    "lang": "python3.6",
    "task_no": 5
}
```
```json
{
    "lang": "python3.10",
    "task_no": 6
}
```
```json
{
    "lang": "cpp",
    "task_no": 1
}
```

1. В поле `lang` вы должны указать вариант вашего языка/интерпретатора. Доступные варианты: `python3.6`, `python3.8`, `python3.10`, `cpp`
2. В поле `task_no` вы указываете номер задачи. Доступные варианты: `1`, `5`, `6`

### Файл с решением

Вы можете организовать структуру файлов как вам захочется, за исключение только двух файлов: `config.json` и `solution{solution_no}.py или .cpp`. В кроне проекта должны быть эти файлы, т.е. `config.json` и `solution1.py` или `solution5.cpp` и т.д. в зависимости от `lang` и `task_no`.

Очень важно под каждую задачу `task_no` создавать отдельный репозиторий. Также очень важно не только правильно оформить `config.json`, но и создать ветку `lang` в вашем репозитории и сделать ее **веткой по умолчанию**.
